英超一大神親口放話想去曼聯-就等德赫亞走人

英超一大神親口放話想去曼聯:就等德赫亞走人

德加還不確定是否留在曼聯門將德加身邊。不過曼聯目前的候選人名單并不缺人。切爾西門將彼得·切赫和熱刺門將洛里在曼聯的簽約雷達上,洛里最近在接受采訪時公開表示他想加入曼聯。

據《太陽報》報道,蘿莉表達了加盟曼聯的愿望,但他也強調前提是德加的離開。蘿莉在接受采訪時說:“現在曼聯還有他們的主力門將。我們正在觀察他的情況?,F在我必須對一切保持冷靜。如果這筆交易能夠實現,它自然會實現?!?。顯然,從蘿莉的話里不難看出,如果德加離開,曼聯打算引進新的主力門將,蘿莉愿意穿上紅衫。

英超一大神親口放話想去曼聯:就等德赫亞走人

蘿莉想加入曼聯。28歲的蘿莉是過去幾個賽季英超聯賽中最好的門將之一。從能力和經驗來看,蘿莉確實是替代德加的合適人選。法國教練德尚認為蘿莉可以在曼聯取得成功。他說:蘿莉有很多堅韌的品質。他總能保持冷靜,但壓力來臨時,他從不害怕。同樣是守門員的庫爾圖瓦也表達了他對蘿莉能力的認可。他說:蘿莉會去曼聯嗎?不是我說了算。他是一個偉大的門將,為熱刺拿到了很多分。我很尊敬他。

現在關鍵問題無疑出在德加身上,他和曼聯的合同只剩下最后一年了。在此之前,他拒絕了曼聯開出的周薪20萬英鎊的合同。西班牙媒體稱,皇馬希望今夏引進德加,曼聯仍在等待德加的回復??梢钥隙ǖ氖?,如果德加離隊,并不缺乏替補人選。蘿莉和切赫都是曼聯的潛在選擇。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注