紅軍新援若塔 紅箭三俠的完美替補

紅軍新援若塔 紅箭三俠的完美替補

紅軍新援若塔 紅箭三俠的完美替補

jota的技術特點

利物浦的名言就像等車??赡芤粋€到了很久了,然后兩個到了。在正式宣布簽下蒂亞戈后不久,新英超冠軍利物浦宣布從狼隊簽下前鋒約塔,完成中前場的補強。值得一提的是,jota只花了一天時間就正式加入了俱樂部。利物浦還是分期購買了jota,總轉會費4100萬英鎊外加400萬英鎊浮動獎金。

24歲的若塔是一名葡萄牙球員。19歲時,約塔在葡萄牙超級聯賽中扮演主要角色。17年,jota租借加盟狼隊,被表現突出的球隊買斷。這兩個賽季一直是英超球隊的主力前鋒,每個賽季都能進10球左右。作者將介紹jota的特點。

若塔的力量是足夠的,他擅長用身體在對抗中保持自己的位置。雖然jota只有178,但他的核心實力足以保證他應付英超激烈的對抗。拿球后,jota也很喜歡,也很會用身體。他并不急于在第一時間加快速度往前沖。他喜歡主動去對抗別人,然后用自己的技巧和節奏去擺脫。即使無法突破防線,也會經常逼對方犯規。

紅軍新援若塔 紅箭三俠的完美替補

jota的技術特點

作為一名拉丁選手,jota有著與生俱來的協調能力。英超很多硬漢身體很強壯,但是很硬,就是協調性和平衡性差。雖然jota對抗能力很強,但他有很好的協調性和平衡性。這使他能夠在狹窄的空室內或在防守球員的干擾下調整身體、傳球或投籃。這個能力讓他不至于浪費機會,失球權。

如果他能打中鋒或邊鋒,這種靈活性使他完全符合克洛普的戰術體系。若塔可以在側翼推進,或者在禁區內等待機會與隊友合作。很多時候jota喜歡拿球從中間推,或者在隊友在邊上撞墻后跑進禁區搶中間的一些分。

紅軍新援若塔 紅箭三俠的完美替補

jota的技術特點

jota適合克洛普戰術體系的另一個特點是防守積極,喜歡逼對方中后場球員投球,戰斗非常積極。這讓利物浦的高壓迫得以順利進行。防守時,jota沒有適應高位戰術的問題,可以無縫銜接。

克洛普買下約塔后,他可以用來輪換任何一線球員,尤其是薩拉赫和馬內。這一點極其重要,畢竟兩個進攻核心也需要休息。曼內和薩拉赫在新賽季可以得到更多的休息時間,喬塔的到來加強和豐富了克洛普的戰術。

上一篇: 下一篇:沒有了

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注