粵媒:保塔缺席訓練對恒大影響不大 樸志洙擔心

粵媒:保塔缺席訓練對恒大影響不大 樸志洙擔心無法參加奧運

順祥體育3月28日——下周一,廣州恒大將在基地開始訓練。目前,由于飛行原因,“寶塔組合”還沒有回歸球隊。據《廣州日報》報道,博塔的缺席對恒大的整體訓練影響不大,而來自韓國的外援樸蘇志則擔心奧運會延期后他將無法代表韓國隊參賽。

從今天00: 00開始,持有效簽證和居留許可的外國人將被暫停進入中國。恒大的寶塔組合趕不上隊伍,無法參與下一階段的訓練。雖然“寶塔集團”缺席,但對恒大整體訓練不會有太大影響。因為他們參加過恒大之前的訓練課,在卡帥的戰術體系上非常成熟,后期的合并不會影響他們與球隊的磨合。

目前卡納瓦羅的教練組已經回到廣州。他們參與并指導了恒大今年的訓練。他們也熟悉新老球員的個人情況,身心狀態也不錯。所以球隊還是可以循序漸進的訓練,恒大下一階段的訓練重點是優化陣容組合。

另外,由于奧運會延期,隊內韓國外援樸智洙擔心明年是否還能代表韓國參加奧運會,然后面臨兵役問題,但不會影響他目前的訓練。

(冷笙墨塵)

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注