皇馬陣中效率王已非C羅 僅次梅西卻只能打替補

皇馬陣中效率王已非C羅 僅次梅西卻只能打替補

莫拉塔的效率僅次梅西

莫拉塔的效率僅次于梅西

對于皇馬來說,西班牙前鋒莫拉塔已經成為球隊的救世主,他的得分能力也是皇馬最好的。

上周末皇馬客場對陣比利亞雷亞爾,莫拉塔再次證明了自己。當時他替補出場,幫助皇馬打進一球,將比分追上?;蜀R最終客場3-2逆轉比利亞雷亞爾。

統計來看,最近莫拉塔的進球比梅西還少,最近8場西甲比賽莫拉塔進了7個球。同期,梅西在過去8場比賽中打進8球。

此外,梅西也是目前西甲最有效率的球員,平局時每86分鐘進一球,而莫拉塔效率不低,平局時每92分鐘進一球,排名在梅西之后。

目前,莫拉塔已經為皇馬進了12個球,相當于他上賽季在尤文圖斯進的球數。不過莫拉塔打了1200分鐘,去年是2300分鐘。值得一提的是,莫拉塔目前只是皇馬的替補球員。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注