云頂之弈9.23奧拉夫陣容搭配介紹 云頂之弈9.23奧拉夫陣容玩法詳解

在云頂之弈中奧拉夫該搭配什么樣的陣容才強勢呢?估計有些小伙伴還不是很清楚,那么下面小編給大家帶來了極地奧拉夫的陣容介紹。

云頂之弈9.23奧拉夫怎么玩 云頂之弈9.23奧拉夫搭配玩法

云頂之弈9.23奧拉夫搭配玩法

運營思路

四極地狂戰士的陣容在近期的表現也非常不錯,這個陣容之所以冷門是因為羈絆很多,轉型方向多,所以相對有些冷門。極地線的陣容現在更多的會往六極地的體系去發展,所以四極地變得更少見了。這個陣容作為搭配羈絆有秘術、守護神,陣容的坦度也相對非常高。這個陣容在陣容的轉型、調整上實在是非常多,劍圣+娜美作為五費卡如果拿不到隨時替換極地拉克絲形成六極地,當然也可以把秘術體系調整為劇毒線,轉型方式也很多類型。

這個陣容站位,前排可以給到一些守護神、狂戰士的體系,尤其是守護神在前排能比較容易的的幫助團隊規避傷害,后排再放置核心輸出點,娜美一般是協助團隊打出控場效果。

羈絆解讀:4極地&3狂戰士&2影&2雷霆&2秘術&2守護神

解析:如果走這個陣容,前期可以考慮賣血搶鏟子+腰帶,通過鏟子線來合出六極地的體系,同時秘術線只是作為掛件,如果在陣容體系有其他更好的上牌選擇可以隨時考慮替換。

以上就是小編給大家帶來云頂之弈9.23奧拉夫的具體玩法介紹了!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注