云頂之弈10.17澤拉斯陣容怎么搭配 云頂之弈10.17澤拉斯陣容搭配攻略

云頂之弈云頂之弈國服版是一款lol最新上線的熱門自走棋手游,游戲不僅完美延續了lol眾多英雄人物。還獨創了不少特色玩法,大家進入游戲后,可以搭配…

  • 類型:角色養成
  • 大?。篗
  • 語言:簡體中文

進入專區◆◆下載游戲

  云頂之弈10.17澤拉斯陣容怎么搭配呢,有什么搭配攻略呢,接下來一游小編給大家帶來了一篇關于云頂之弈10.17澤拉斯陣容搭配攻略,希望大家喜歡。

  云頂之弈10.17澤拉斯陣容搭配攻略

  所屬羈絆:暗星,法師

  技能介紹:

  釋放技能時澤拉斯則變換形態,持續6/8/45秒的時間,召喚流星進行打擊,流行在撞擊時可造成魔法傷害,擊殺目標后可對附近格子的敵人造成傷害和暈眩效果,基礎傷害320/440/2500,濺射傷害80/110/625。

  推薦裝備:

  羊刀可不斷的疊加攻速,每次攻擊提升5%無上限,讓澤拉斯的轟炸速度更快,水銀免疫控制效果,輸出環境更好,大帽大程度提升技能傷害,鬼書增加重傷效果,持續時間內造成真實傷害,珠光護手可讓技能造成暴擊。

  推薦陣容:

  陣容小結:

  六暗星的相互觸發會讓英雄傷害越來越高,小丑和澤拉斯作為陣容的核心輸出點,搭配璐璐和卡爾瑪組成的兩秘術讓容錯率也能得到很大提升。

  以上就是云頂之弈10.17澤拉斯陣容搭配攻略,希望大家喜歡,更多內容敬請關注一游網。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注