云夢四時歌平民怎么氪金?平民微氪金方法介紹

云夢四時歌游戲中玩家可以稍微氪一點金的話對于游戲也是有非常大的幫助,那么作為一個平民玩家要如何進行微氪金呢?有非常多的玩家表示還不是很清楚,今天小編簡單給大家介紹一下。有興趣的小伙伴千萬不要錯過。趕快來看看吧~~

易玩網

平民氪金攻略

1、雅日奉禮

12月可以購買,每次購買可得120絹帛,連續7日每日可得體力x60,初級壽星x1、通寶x8000。

這是一個非常劃算的充值方案,每天獲得額外的體力,這樣大家就可以闖關奪的關卡,看更多的劇情,獲得更多的材料以及掉落獎勵了。

2、尊月奉禮

30元可以購買,每次購買可得300絹帛,連續30日每日可得100絹帛,相當于購買一個月,能獲得總計3300絹帛,雖然絹帛的價值比不上玉帛,但是其也能購買抽卡道具星曜禮包,光是這一點,就已經值得大家去購買了。

3、成長基金

68元可以購買,隨著等級提升可獲得獎勵,25級前購買額外可得2720絹帛,共計5440絹帛。成長基金只能購買一次,25級之后再購買性價比就不是特別高了,不過還是比較劃算的,建議大家最好25級之前就買了。區別就是25級前可以獲得5440絹帛,25級之后只能獲得2720絹帛。

以上就是小編給大家帶來的全部內容。希望對大家有幫助。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注