皇馬效率神人確定今夏離隊 大佬-買人首選是他

皇馬效率神人確定今夏離隊 大佬:買人首選是他

馬里亞諾即將告別皇馬。據《馬卡報》報道,皇馬前鋒馬里亞諾即將告別皇馬,下一站很可能是法國強隊里昂。里昂主席霍勒斯也證實他們有興趣引進這位23歲的潛在球星。

此前,《馬卡報》披露,上周五,霍勒斯致電弗洛倫蒂諾,試圖說服弗洛倫蒂諾,希望將馬里亞諾帶到法甲聯賽?;衾账箓€人表示,里昂正在努力達成這筆交易,我們即將完成這筆交易。據悉,里昂將花費1000萬歐元購買馬里亞諾60%的使用權。

霍勒斯解釋說:如果我們提供的條件可以完成一些交易,馬里亞諾是我們的首選。當然,我們也有其他選擇。但是通過齊達內和本澤馬,我們知道馬里亞諾是一名非常強大的球員?;衾账拐f,他和弗洛倫蒂諾的關系非常好,他希望盡快完成馬里亞諾交易。

在剛剛結束的2016-17賽季,馬里亞諾在齊達內手下只出場14次,大部分都是替補出場。然而他為皇馬進了5個球,平均每60分鐘進一個球。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注