二戰至今百款戰機為您而戰《戰鷹雄風》指揮官成長之路——裝備培養

《戰鷹雄風》中為了方便玩家比較自己的能力,如許多游戲一樣設置了戰斗力的概念。而提升戰斗力其中的門道很多,這一篇小編我主要為大家講一下,如何通過裝備培養來變強。

裝備

戰機初始有四件自帶裝備,分別對應制導能力(攻擊力)、強度(血量)以及兩種防御能力。裝備可以通過強化來加強,并通過改造來提升品質。

重點注意的是,戰鷹雄風為了游戲性,裝備的強化及改造都只與機位有關而與飛機無關,所以一定要優先強化主機裝備。

裝備強化

裝備強化是最基礎的裝備培養手段,可強化上限為玩家等級的兩倍。四件裝備每提升10級可以獲得新的裝備大師效果獲得額外提升,所以每10級裝備強化都是個大提升,而平常的每級提升就相對顯得性價比一般。

需要注意的是中期開始裝備改造會有裝備強化等級的要求,所以及時裝備強化的好。

小編我是推薦玩家們可以主提升導彈發動機,但四件裝備應該統一每10級一同提升一次達成裝備大師條件;而且裝備強化消耗金幣量巨大,中期開始以提升主機為主比較好。

裝備改造

同戰機改造不同的是,裝備改造提升很大,且前期沒有強化等級的要求,所以小編推薦玩家在打副本之余記得掃蕩需要的改造圖紙。從藍色品質開始改造圖紙及材料可以在守衛油田中獲得,油田有次數限制,記得每天提升一下能多打幾關再去試試。

配件

配件是高配的裝備,培養提升很高,但消耗也很大,需要酌情培養。

配件通過奪寶奇兵獲得,在中期解鎖了奪寶掃蕩五次和一鍵奪寶后效率大增,所以推薦前期只做必要的奪寶,而把重心放在中期。

同時很多活動中可以獲得配件碎片,與戰機碎片不同,在獲得配件碎片時我們就可以前往奪寶合成,相當于獲得了一個完整配件,所以建議除非諜報稀缺,否則多個配件碎片寶箱最好一個一個打開。

配件可卸下,所以不需要指定主機的配件來強化,強化錯了直接換裝備即可。

配件強化

配件強化是吞噬類型的強化,強化時會吞噬用來強化的其他配件的經驗轉化為自己經驗,有意思的是小編發現若是吞噬的配件時高級配件,那么他所升級消耗的經驗會全部轉化過來而沒有虧損,是個很良心的設計。

配件強化需要大量配件強化材料,所以希望玩家量力而行,且裝備的倆配件等級每升5級就能解鎖新的強化大師,小編推薦各位玩家還是以強化大師為節點來升級較好。

配件改造

配件改造是一個中期才解鎖的功能,同樣是百分比提升屬性的功能,適用于通過配件強化而本身很強的配件。配件改造每級都有強化大師激活,所以推薦各位對同戰機的兩配件一同改造。

需要注意的是從第二級改造開始就需要消耗同樣配件,小編推薦各位玩家在擁有多個高級配件時優先裝備在各種戰機上,有多余配件再考慮改造,不要因小失大。

戰鷹雄風

戰鷹雄風

v3.1.3策略塔防

2018-12-14200.94MB

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注