迪弗朗西斯科:執教羅馬最后悔賣掉斯特羅曼和

迪弗朗西斯科:執教羅馬最后悔賣掉斯特羅曼和 曾致電主席別解雇我

迪弗朗西斯科:執教羅馬最后悔賣掉斯特羅曼和 曾致電主席別解雇我

迪·弗朗西斯科

在一次采訪中,前羅馬教練尤斯·比奧·迪·弗朗西斯科透露了他在掌管紅狼軍團期間最大的遺憾,包括出售凱文·斯特羅門,而迪·弗朗西斯科試圖阻止高級官員解雇迪·弗朗西斯科。

17-18賽季,迪弗朗西斯科帶領羅馬在歐冠上演逆轉。第一輪,他以1-4落后,淘汰了最有希望奪冠的巴塞羅那。他的執教能力憑借那次逆轉得到了高度肯定,但僅僅幾個月后,他就因為帶隊表現不佳而被羅馬高層解雇。

“當時做出的一些決定被證明是錯誤的,我最后悔的事情就是賣掉斯特羅姆曼和拉查·納因戈蘭,”迪·弗朗西斯科告訴《羅馬體育報》。

“斯特羅姆是一名非凡的球員。隨著他的離開,我們失去了個性和一致性。我后悔沒有更加努力留住他,我當時就接受了他的決定。

“對于Racha(奈英戈蘭的離開),這是每個人共同做出的決定,包括球員本人。去年夏天我想帶他去桑普多利亞,但后來他聽從他的心意去了卡利亞里踢球?!?/p>

【/s2/】這幾年羅馬不斷賣出自己最好的球員賺取收入,球隊實力和成績不可避免的嚴重下滑。

“賣掉穆罕默德薩拉赫和艾莉森后,重建球隊陣容并不容易。像其他家庭一樣,孟琦(當時的羅馬體育總監)和我在某些情況下有分歧,但我們一直在同一個方向努力。

“有時,我們陷入混亂。例如,在那一年的一月,哲科接近加盟切爾西踢球。我不得不改變球隊的戰術來適應一些球員的特點。當時Under和Kruiwitt都需要時間來成熟。

“我和哈維爾·帕斯托爾的關系并不友好,但我對他對我說的話沒有任何怨恨。他的表現沒有達到預期的標準,正如我們在本賽季再次看到的,受傷是他的主要問題?!?/p>

上賽季歐冠聯賽羅馬被波爾圖淘汰,高層解雇了迪弗朗西斯科。[/s2/]

“足球是這樣的,它是關于這樣的事件。解雇是由于一系列的結果。當時有報道說球員都反對我,但事實并非如此。事實上,一些球員已經盡了一切努力讓帕洛塔總統改變主意。

“是那些給主席打電話試圖讓我避免被解雇的人之一。我很高興地說,當羅馬在帕羅塔取得最好成績的時候,我正坐在教練席上,盡管當時我們隊有很多傷病?!?/p>

上一篇: 下一篇:沒有了

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注