記者:巴黎800萬歐+德拉克斯勒報價AC米蘭大將

記者:巴黎800萬歐+德拉克斯勒報價AC米蘭大將
帕格塔據記者亞歷桑德羅·雅各布報道,巴黎和米蘭已經開始就帕格塔的轉會進行談判。據說巴黎已經向米蘭開出了第一份報價:800萬歐元外加德國中場德拉克斯勒。

2019年1月,米蘭斥資3500萬歐元收購了他的巴西同胞帕格塔& mdash& mdash萊昂納多,然后是米蘭·體育總監,現在是帕里斯·體育總監,推動了交易的完成。在這筆交易中,米蘭希望交易價格不會低于他們購買他的價格。

據米蘭體育報記者亞歷桑德羅·雅各布報道,帕麗斯已經提交了他們對帕格塔的第一份報價:800萬歐元現金外加德國中場德拉克斯勒作為對位法交換球員。對于米蘭來說,轉會費大概太低了。

至于球員,巴黎圣日耳曼為帕格塔提供了一份為期四年半的合同,年薪350萬歐元+獎金和其他附加條款。這份新合同的收入幾乎是帕格塔的兩倍,這可能會促使他接受報價,然后向米蘭施壓,要求釋放紅黑軍團。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注