觀點-穆里尼奧竟然做了這件事 那他注定要下課

觀點:穆里尼奧竟然做了這件事 那他注定要下課

穆里尼奧備受爭議的英格蘭球星萊因克爾在接受英國電信體育采訪時談到了最近蒸蒸日上的曼聯。他認為穆里尼奧公開批評球員,無疑是讓球員負重作戰,穆里尼奧的做法在足球界非常罕見。根據萊因克爾的說法,索爾斯克亞的成功在于老特拉福德應該有的舒適環境,無論是更衣室內外。

萊因克爾認為,從穆里尼奧在更衣室外批評球員的那一刻起,瘋子階層的命運就不可避免了。萊因克爾說:看看現在的曼聯,整個世界的壓力已經離開了球員的肩膀。就好像每個人都在負重前行,每個人都被壓垮了。教練在媒體面前有點負面地批評了他們。這是我最討厭的行為之一。我覺得教練應該保護好自己的球員,公開支持自己的球員,在更衣室和私下說出自己的想法。經理可以在更衣室喊。球員時代我們都經歷過這種事情,但是公開批評球員就是另一回事了。

我不認為很多教練會公開批評球員。他不僅僅是在曼聯干的,他好像不適合曼聯,而是開始批判全世界。出現這種情況,玩家永遠不會為你服務。所以作為管理者,一定要非常小心。你可以說& lsquo哦,好像今天球隊放假了,等等。﹍。但是當你開始評論個別玩家& hellip& hellip你可能會失去對更衣室的控制。球員打完球想打好,需要信心,但是被壓力拖累,失去信心,很多球員都是這種狀態,會逐步升級到更衣室失控。

觀點:穆里尼奧竟然做了這件事 那他注定要下課

索爾斯克亞迎來了轉正的機會?萊因克爾認為,如果曼聯在歐冠淘汰賽中擊敗巴黎圣日耳曼,索爾斯克亞很可能會轉正。他說:我覺得他大概是目前最受青睞的人選。如果說他帶領曼聯成功淘汰了大巴黎,那么他幾乎鎖定了教練的位置。他在曼聯主帥位置的競爭中占據主動,處于最有利的位置。他現在帶領曼聯取得的成績,就是最好的采訪素材。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注