《航海王啟航》曬白胡子海盜團戰力贏禮包

隨著白胡子海盜團第1小隊隊長“不死鳥”馬爾高的登場,現在《航海王 啟航》中已有5位白胡子海盜團的小隊長成為我們的伙伴啦!

《航海王啟航》海兵儒帥佛之戰國登場

航海王啟航涅槃重生馬爾高技能解析

馬爾高

馬爾高在游戲里屬于SS級前排防護型伙伴,是游戲的首個擁有復活技能的伙伴,技能主要為火系技能,非常適合與赤犬等火系伙伴搭配。馬爾高的強大實力一經展現,馬上成為各位船長的通緝榜新寵!橫掃千軍!!

今天,就讓我們來曬出白胡子海盜團小隊長陣容戰力(必須包含馬爾高),陣容戰力越高,獎勵越豐厚哦!6級晶石包等你來拿!!

【活動時間】

1月8日至1月15日12:00

【活動對象】

不限等級,全員參與

【活動規則】

1.快來曬出你的白胡子海盜團小隊長陣容戰力(必須包含馬爾高),戰力越高,獎勵越豐厚!

2.白胡子海盜團陣容伙伴包括:依佐、喬茲、比斯塔、馬爾高、艾斯(陣容中必須包含馬爾高),曬出你擁有的小隊長即可,并非一定要求5位齊全哦。

3.請在通緝榜界面截圖,必須清晰顯示伙伴頭像,以及海盜團名稱。

4.跟帖格式

游戲大區:(如果是應用寶的用戶,請注明應用寶)

角色名:

游戲ID:

白胡子海盜團小隊長陣容:

(我是例子↓,參與活動者請嚴格按照下圖界面截圖)

舉例

5.提供的角色名,必須和截圖的角色名一致,否則視為無效,不予發放獎勵

6.每個游戲ID只能獲得1次獎勵

7.為了獎勵的正確發放,請務必提供正確的角色名和游戲ID

8.游戲截圖必須完整、不得盜圖、不得抄襲他人或進行PS行為,一旦發現即取消獲獎資格。

9.本活動最終解釋權歸《航海王 啟航》所有。

10.活動獎勵將在活動結束后的10個工作日內發放完畢。

【活動獎勵】

1.白胡子海盜團小隊長陣容戰力第一的船長,可以獲得:6級晶石包*1、新年福袋*20

2.白胡子海盜團小隊長陣容戰力第二的船長,可以獲得:6級晶石包*1、新年福袋*10、

3.白胡子海盜團小隊長陣容戰力第三的船長,可以獲得:5級晶石包*1、新年福袋*10

4.其他所有曬出白胡子海盜團小隊長陣容的船長,都可以獲得:新年福袋*5、大錢袋*5、海盜便當*2

【*新年福袋(68鉆):打開可隨機獲得:鉆石*2016、大錢袋*26、洗練石*16、醫療水晶*2中任意一種】

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注