名宿:若拜仁想留人不會在乎錢 留我時主動加薪

名宿:若拜仁想留人不會在乎錢 留我時主動加薪
埃爾伯:當年拜仁給我的合同比我想的還大埃爾伯:拜仁給我的合同比我想象的要大

雖然有很多關于拜仁球員轉會的傳聞,但是德甲豪門在留住重要球員的問題上從來沒有含糊過。此前,他們已經與博阿滕、穆勒、阿拉巴等重要球員續約至2021年。在拜仁工作多年的著名巴西人阿爾伯也在采訪中談到了自己的原始經歷。他認為拜仁在需要留人的時候絕不會猶豫。

在接受Goal.com采訪時,埃爾伯說:如果拜仁想實現一個目標,他們知道要做什么來實現這個目標。在拜仁期間,埃爾伯兩次談到他和俱樂部的合同,他也回憶了當時的情況:我帶著心理價位去和主席先生談工資,每次他給我的合同都比我想要的多。根據《慕尼黑日報》的分析,這意味著如果拜仁想留住一名球員,就要付出比球員本人預期更高的薪水。

格茨和拜仁的合同明年夏天到期,是否續約值得關注。埃爾伯也談到了這件事:對于在現任教練手下機會很少的球員來說,新教練的到來總是一個新的機會,很多球員隨著新教練的到來找到了自己的感覺。當戈澤因傷單獨訓練時,他的情緒似乎受到了影響。他需要高昂著頭,保持高昂的情緒。相信自己,而不僅僅是靠別人相信你。

上一篇: 下一篇:

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注