《最終幻想14》公布房屋系統演示視頻

10月24日消息:Square Enix今日公布了《最終幻想14:王國重生》中房屋系統的游戲視頻,玩家可以在游戲中自行建造屬于自己的房屋,房屋的式樣和款式非常多,擁有S/M/L三種尺寸,有5種圖案可以選擇,顏色涂裝、外壁、門、窗、屋頂、屋頂、煙囪、風向標、護欄、圍欄都可以更改。

 

 

玩家可以選擇380種家具在屋內隨意擺設,包括經典的莫古力、仙人掌、油燈怪、陸行鳥,還有各種桌椅板凳。

《最終幻想》原本是一款由日本Square軟件公司設計的電子游戲,它是史上最暢銷的系列電子游戲之一,從任天堂游戲機上的《最終幻想》一代開始,至今已經走過了20余年的歷史?!蹲罱K幻想14:重生之境》是《最終幻想》系列的最新一代作品,作為一款網絡游戲,該作包含了大量的網游元素,比如組隊探索地下城、團隊戰斗,還有寵物養成、召喚獸和深度的生活系統。

PS3《最終幻想14:王國重生》美版下載地址

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注