《暗黑破壞神3》亞服再傳金幣復制Bug 細節透露_0

網上再度流傳驚爆消息,傳言暗黑3再度出現金幣復制bug。該bug利用黃寶石的漏洞,每次可以復制一百萬金幣,整個過程只需要數秒鐘。也就是說,bug使用者可以輕松復制無數金幣。

《暗黑破壞神3》亞服再傳金幣復制Bug 細節透露 交易平臺的截圖

目前該bug還沒得到證實,但國內某游戲幣交易平臺,金幣價格已經一夜間暴跌一倍。具體詳情有待進一步查證。按照暴雪慣例,持有“黑金(利用bug產生的金幣)”有極大的可能被封號,在此提醒大家近期暫時不要使用現金購買金幣,以免被暴雪誤殺。

自從黑破壞神3開服以來,亞服就以它頻頻出現各種問題而出名。之前出現了復制門,現在亞服又出現了利用黃寶石刷金幣的方法。

本站只盡媒體責任,讓玩家了解BUG的產生的經過原因。但請玩家不要效仿,否則會被封帳號。優化游戲環境,人人有責。

《暗黑破壞神3》亞服再傳金幣復制Bug 細節透露 一位玩家指出亞服拍賣行出現了金幣問題,這次BUG和寶石有關。

《暗黑破壞神3》亞服再傳金幣復制Bug 細節透露 BUG具體方法,希望暴雪員工盡快解決這次BUG問題。

《暗黑破壞神3》亞服再傳金幣復制Bug 細節透露 玩家抱怨

喜歡玩游戲的玩家都知道,一個游戲的命脈就在于游戲的經濟系統。一個完善的經濟系統不僅能給玩家提供更好的游戲平臺和游戲體驗,更能提升游戲在玩家心中的地位。一個游戲的生命力,就包含這個重要的經濟系統。如果經濟系統被破壞,那么這個游戲就命不久矣了。無疑,暗黑3是款不錯的游戲。作為經典暗黑2的續作,即使有不少瑕疵,但我們儼然不能否認它的優點。希望暴雪能及時作出改善,不能讓這些BUG毀掉這個游戲。如果你真的熱愛這個游戲,那么就不要去利用這些BUG。因為你毀掉的不僅僅是一個游戲,更是無數人心中的期盼。

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注