武磊0射門是怎么回事?武磊0射門有什么影響?

  武磊在西甲聯賽之中表現非常出色,在球場上也是上演著精彩的表現,不過武磊也是出現過很多低谷的時間,武磊在加盟西班牙人大多都是以替補的身份出場,在剛剛加盟那會武磊也是不熟悉歐洲的足球風格,并且也是吃了很多虧,其中武磊大多都是下半場出戰,但是表現也是一度甚微,甚至武磊上場出現過0射門的情況,具體是怎么回事?

武磊在2019年1月加盟西班牙人
武磊在2019年1月加盟西班牙人

  武磊0射門是怎么回事

  在19/20賽季之中,西甲聯賽第7輪,西班牙人主場對戰巴拉多利德,武磊在武磊第64分鐘替補出場,第65分鐘,卡萊羅染紅,巴拉多利德打入一球被判無效,巴拉多利德第94分鐘進球。最終,西班牙人0-2輸球,遭遇聯賽主場四連敗,而武磊自從出場后幾乎是隱形人,并且在全場也是沒有一腳射門,這也讓賽后武磊的評價得分非常低。

武磊有過很長一段時間的低谷
武磊有過很長一段時間的低谷

  武磊0射門有什么影響

  武磊在西甲聯賽之中的表現時好時壞,不過武磊仍然是增強了自己的實力,在西甲聯賽之中取得了非常大的進步,目前來說在20/21賽季西班牙人已經降級到西乙聯賽,而西班牙人的表現非常出色,目前是西乙第一,武磊目前在本賽季為西班牙人出戰16場,打入2粒進球2個助攻,期待武磊在未來能上演更加精彩的表現!

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注